房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

见证抗美援朝老兵七十载梦圆 ,学习老兵精神筑梦新时代

来源: 浏览次数:0 时间:2022-08-02 11:09:18

1659409786129177.jpg

1659409804137671.jpg

    人生不相见,动与参与商。在安庆怀宁和太湖,有两位同名同姓且同一年入伍跨过鸭绿江的老兵,因为安庆公益自媒体记者塔影横江老师的采访,无意知道彼此的存在。两位耄耋之年的老人,表达出想见上一面的心愿。

    听到塔影横江老师述说这个故事之后,安徽中信智力服务机构汪姜峰董事长当即安排公司党支部接力,助力两位老人在八一前夕能够相聚。7月29日,公司党支部书记叶燕燕和支部党员李贤书驱车陪同王和满老人前往太湖县城与另一位王和满老人相见。在太湖县丽枫宾馆,叶燕燕、李贤书和其他爱心企业——太湖仁爱协会、安庆云洛花社、安庆五千年文博园的多位爱心志愿者一起,为老人们送上鲜花和精心准备的礼物。第二天,志愿者陪护两位老人畅游文博园后,两位老人不顾年高和炎炎烈日,执意要求前往太湖革命历史纪念馆敬献鲜花。当两位老人相互搀扶登上百级台阶之上的人民英雄纪念碑行庄严的军礼,重温入党誓词的时候,在场的年轻党员眼里蓄满了泪花,这是一堂无声的党课!青山不语,青山依旧!山河壮丽,英雄不朽!

    一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。致敬老兵,缅怀为了共和国和我们的幸福生活做出牺牲的革命烈士!让我们铭记历史、珍惜和平!





为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博