房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

安徽中信智力服务机构㳟祝大家2022新春快乐!

来源: 浏览次数:76 时间:2022-01-31 16:30:59

 新 年 贺 词

万象更新、日月峥嵘,值此岁序更迭之际,安徽中信智力服务机构谨向关心、支持、帮助我们的各级领导、各界人士表示衷心的感谢!向广大客户朋友致以新年美好的祝福!向全体员工及家属致以新年的祝贺和亲切的问候!!回首2021年,全体中信智力人凝心聚力、奋发有为,紧扣机构“四五”计划“匠心打造、稳健经营、品质为先、高质量发展”的战略主线,以服务供给侧改革为抓手,以专业匠人的精神为客户提供一站式、全过程智力服务和综合解决方案。一年来,我们走过千山万水,我们的脚印遍布江淮大地、我们的脚步迈向长江三角洲。各级政府机关、金融机构、司法机关、企事业单位、工厂车间、棚改现场、工程驻地都能看见中信智力人勤勉尽责的服务之身影,都能听到中信智力人平权衡、正度量的正义之声音。一年来,我们服务千家万户,用“资产评估、咨询顾问”的专业技能为客户解决价值的公允问题、投资的收益问题;用“工程造价、招标代理、工程咨询”的专业技能为客户解决工程领域的成本效用问题、优质优价问题、资源配置问题;用“工程监理、项目管理”的专业技能为客户解决安全质优问题、管理协调问题;用“环境检测、环保咨询”的专业技能为客户解决绿色生产问题、生态环保问题;用“管理咨询、项目谋划”的专业技能为客户解决创新争优、项目申报的问题……一年来,我们的感恩千言万语,感恩伟大的时代、感恩伟大的祖国、感恩伟大的中国共产党、感恩优越的社会主义制度;感恩不离不弃真诚合作的每一位客户、感恩高效服务包容开放的政府各级部门和行业组织、感恩共进互重的同业同行、感恩敬业乐业的全体同仁……展望2022年,中信智力人将不忘初心、坚守专业,务实创新、勇毅前行;以优质的服务回馈每一位客户,以优异的成绩向党的“二十大”献礼!祝大家新年快乐、身体健康、生活幸福、万事如意!         


安徽中信智力服务机构

2022年1月31日

1644309180763728.jpg


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博