房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

喜讯丨汪姜峰董事长荣获2020年度安庆市十大经济新闻人物

来源: 浏览次数:67 时间:2021-12-25 16:13:08

12月10日,2020年度安庆市经济新闻人物评选结果揭晓。市政协副主席洪爱敏出席颁奖典礼,汪姜峰董事长获评领奖。

1644308106343565.jpg

2020年度安庆市经济新闻人物评选活动,是由安庆市工商联、安庆市新闻传媒中心联合古井集团共同举办,目的是为了宣传安庆市的企业家们在经济发展、科技进步、创新管理、社会责任等方面所作的贡献,弘扬企业家精神,激励企业家们为安庆的经济社会发展做出更大成就。

此次评选活动从去年下半年启动以来,得到市有关部门的大力支持,企业家们踊跃参与,安庆市新闻传媒中心组织记者对企业家们进行了专访、报道,他们的创业故事和勇于创新、甘于奉献的精神,引起社会各界的广泛关注和良好反响。

1644308125718028.jpg

经过专家的严格评选,王怡君、张杰、章阳、邱张生、贺燕昌、汪姜峰、何启华、夏爱珍、柯结军、方建斌等10位企业家获评“2020年度安庆市十大经济新闻人物”。




为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博