房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

汪姜峰参加中央统战部新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年主题研讨会

来源: 浏览次数:65 时间:2021-09-17 16:03:48

1644307465594871.jpg

2021年9月16日,中央统战部组织召开“凝聚新力量・筑梦新时代”新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年主题研讨会。安庆市新联会会长、省政协委员、中信智力董事长汪姜峰参加会议,并参与研讨发言。

中央统战部六局局长张明主持学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。9名新的社会阶层代表人士,结合个人成长、事业发展历程及国家发展成就,交流体会与感悟作主题发言;全体参会人员分组畅谈了学习习近平总书记在纪念中国共产党成立100周年大会上讲话精神的体会感受,共同探讨立足实现第二个百年奋斗目标如何发挥新的社会阶层人士优势作用,为新时代中国特色社会主义事业贡献智慧和力量而建言献策。

中央统战部副部长谭天星到会讲话。他全面系统地分析了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的核心要义。对全国新的社会阶层人士提出了新的要求:一是要深刻认识中国共产党团结带领全国人民100年光辉历程和伟大成就,增强对实现中华民族伟大复兴的信心和决心;二是要深刻认识坚持党的领导是实现民族伟大复兴等各项事业的根本保证,提高政治站位,增强落实“两个维护”的政治自觉;三是要深刻认识坚持“四个自信”是不断夺取新时代伟大斗争新胜利的动力源泉和根本保障;四是要深刻认识团结海内外全体中华儿女,壮大统一战线,是实现中华民族伟大复兴的重要法宝。

来自全国各地的130名新的社会阶层代表人士参加了会议。中央统战部六局副局长梁智卫、一级巡视员许睢宁、二级巡视员张华伟及各处室领导参加会议。

1644307482666390.jpg



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博