房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

安徽中信智力服务机构2021年上半年度经营总结会顺利召开

来源: 浏览次数:56 时间:2021-08-06 16:01:48

   7月24日至25日,机构召开了2021年上半年经营工作总结会,机构领导汪姜峰、杨更生、查赛琴出席会议,机构各板块部门负责人、副主任以上人员、优秀员工等30余人参会。大会总结了2021年上半年的各项工作,并对下半年的重点工作进行全面的研讨与布局,汪姜峰董事长主持会议。为了强化大家的爱国意识,不断激发爱岗敬业工作热情,汲取前进能量和动力,按照会议议程,第一天上午举行了党史学习和管理知识学习。

微信图片_20210806160318.jpg

 下午的经营总结大会,各板块负责人、职能部门负责人做了工作述职,总结了成绩,查找问题,分析形势,明确目标。汪姜峰董事长听取了各事业部的总结后,进行了点评并对上半年大家取得成绩表示祝贺和肯定;对下半年的工作提出了要求,他强调:一要以质量安全为基础,稳中求进,守好质量关口;二要以增收增效为重点,逆风飞扬,确保实现年度经营目标;三要以高效服务为抓手,转变思想,切实深化精细化管理;四要以文化建设为着力点,凝心聚力,务求提高员工职业素养;五要以规矩准则为底线,正心明智,实现机构高质量发展!查赛琴总经理指出,中信智力人要坚持知行合一、有令必行,要加强上下通畅、及时反馈,做到同频共振,要对照第四个五年发展规划,共创机构高质量发展。杨更生监事长要求大家不忘初心,珍惜当下,紧紧对标机构四五计划,凝心聚力、再鼓干劲,为全面完成机构全年工作任务而努力奋斗!大会对2021年上半年度优秀员工进行了表彰,机构董事会成员为优秀员工颁发了证书和奖金。

微信图片_20210806160323.jpg

微信图片_20210806160351.jpg

  第二天,围绕公司经营发展,全体参会人员进行了座谈,大家开诚布公,就自己所在的板块的经营工作提出了很多好的建设性意见。本次会议是承上启下的一次重要会议,既是上半年工作的汇报总结会,又是下半年工作的部署动员会。让我们以此次会议为契机,进一步创新思路,攻坚克难,砥砺前行,奋发有为,推动机构持续发展,高质量发展。

  本次会议是承上启下的一次重要会议,既是上半年工作的汇报总结会,又是下半年工作的部署动员会。让我们以此次会议为契机,进一步创新思路,攻坚克难,砥砺前行,奋发有为,推动机构持续发展,高质量发展。

微信图片_20210806160358.jpg


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博