房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

安徽中信智力服务机构组织员工赴内蒙古旅游

来源: 浏览次数:86 时间:2021-07-06 17:19:12

2021415日和520日,安徽中信智力服务机构分两批组织员工赴内蒙古希拉穆仁草原旅游。旅游景点包括呼和浩特、鄂尔多斯、希拉穆仁草原、沙漠绿洲七星湖景区等。

 

参团旅游的中信家人虽然未遇草长“鹰”飞、“风吹草低现牛羊的”水草丰茂,但却领略到了四月草原飞雪的奇妙,感受到大漠孤烟直,听那驼铃阵阵。

    在草原,我们看到勇敢剽悍的草原巴特的赛马、摔跤和射箭的精湛表演;听到美丽的琪琪格动人的歌声。在蒙古包里,大家穿上蒙古族服饰,看热情好客的草原人手捧洁白的哈达,端上醇香的美酒,唱起动人的敬酒歌,在热烈的气氛中品尝到具有浓厚草原风味的奶茶和奶食,以及     美味的手扒肉。

   内蒙五日,我们在塞北,远离了美丽繁华却又喧器的城市,多了一份宁静;远离了繁忙的工作,多了一份回归大自然的轻松。拍照、美食、看库布其治沙人的不易,感知水资源的珍贵,拜谒成吉思汗陵,感知一代天骄草原逐鹿的传奇……

微信图片_20210706084826.jpg

在旅途中,大家还因地制宜地在大巴车上展开了歌喉,在欣赏美丽如画的风景同时,不时响起发自内心的欢声笑语…这是一次放松之旅,这是一次各部门融合凝聚之旅,期待来年我们再出发!

 微信图片_20210706084833.jpg



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博