房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

机构2020年上半年度经营总结会顺利召开

来源: 浏览次数:123 时间:2020-08-12 10:51:28

微信图片_20200812105227.jpg

8月1日至2日,机构在九华山水街度假酒店召开2020年上半年经营工作总结会,机构领导汪姜峰、杨更生、查赛琴出席会议,机构各板块部门负责人和副主任以上人员、各下辖公司主要负责人及部分骨干共30余人参会。共同回顾梳理2020年上半年的各项工作,并对下半年的重点工作进行全面的研讨与布局。机构负责人汪姜峰主持会议。

按照会议议程,第一天下午首先由板块负责人及下辖公司负责人、职能部门负责人做工作述职。大家回顾半年来,各板块的工作开展情况,表达了全国人民在中国共产党的坚强领导下战胜新冠肺炎疫情复工复产、经济快速恢复的感恩之情。汪总分别对各板块、职能部门上半年度所作的工作进行了点评,肯定了半年来,大家众志成城,团结一致、积极复工复产、不断提高服务意识提高服务质量,并祝贺各板块完成了既定工作指标。随后汪总作了“匠心打造、稳健经营,努力实现机构高质量发展”的主题报告,报告中提出要求:机构各部门要进一步做好高质量服务,成为客户的智库和专家顾问,提升客户体验感;进一步重视人才兴企,开源节流,寻找多种途径,多渠道为机构发展创收;全体执业人员应敬业乐业,审慎执业,增强安全意识,防范各种风险;要整合各方资源,创新发展模式,为实现公司“四.五”目标而努力奋斗。

第二天的股东会上,董事会向全体股东报告了上半年的经营业绩及预算执行情况。通过数据指标分析,找缺补差,谋划和找准发展着力点,确定下一步的工作方向。股东会上,汪总要求各板块及时根据市场形势和经营情况作出科学决策,在当前形势下,要聚焦主业、拓展创新业务,要紧跟市场政策变化 ,拓宽工作思路,把握机遇、克服困难、发挥机构“一盘棋”和平台优势,奋力拼博,力争完成下半年既定目标,为下阶段公司战略发展打好坚实的基础。

大会还组织了集体培训学习,会议最后,汪总寄语参会同事四句话——心态决定状态、心路决定出路、心智决定视野、心胸决定格局,希望大家要做一个情系家国勇担当的中信智力人。



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博