房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

机构造价事业板块2020年上半年度总结会召开

来源: 浏览次数:156 时间:2020-08-09 16:35:20

640.webp (4).jpg

7月3日下午,机构造价事业板块召开半年总结大会,造价板块员工30余人参会,公司领导汪姜峰出席会议,机构董事、副总经理徐刘庆主持会议。  


会议分两阶段进行,首先对上半年重点项目进行总结复盘,项目负责人做了详细的分析总结,各经办人员交流发言。接下来,大家分别汇报了半年来的工作完成情况及工作中存在的问题,部门负责人杨凯、徐礼祥、吴雅楠分别对各部门存在的问题、工作的推进以及下半年的目标与措施做了详细的总结与安排。

听取汇报后,徐刘庆作了造价事业板块上半年工作报告,他通报了主要业务经营指标完成情况,总结了成绩和经验并指出了存在的问题,重点部署下半年的工作目标和工作要求。徐刘庆重点从报告质量、服务、专业能力提升等方面提出了工作要求。最后公司领导汪姜峰讲话,他表扬大家在疫情期间共克时艰,积极捐款并参与防疫志愿活动;肯定大家上半年度在重大疑难项目中的付出。最后汪总强调全体造价人要以工匠精神为目标,坚持高质量发展,对大家提出了“注重过程控制、注重目标导向、注重良好思维”的三点要求,希望全体人员再接再厉,下半年继续努力,全面完成2020年的各项工作目标。



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博