房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

取经安徽省招标集团—安徽中信工程咨询有限责任公司学习交流之行

来源: 浏览次数:255 时间:2020-08-09 16:10:57

近日,安徽中信工程咨询有限责任公司高管代表在吴军总裁的带领下,来到安徽省招标集团进行座谈交流。安徽省招标集团王友国副总经理热情地接待了大家。安徽省招标集团是我省专业实力最强,规模最大的综合性咨询服务企业,业务范围涵盖招标采购咨询、工程咨询、PPP咨询、优质采电子交易平台、大数据+供应链金融及项目投资、酒店运营等多个领域。中信工程咨询公司此行目的旨在向同行全面对标学习,实现优势互补、资源共享,通过此次座谈交流,以期达到更多的战略合作意向。

吴军总裁对省招标集团热情接待表示感谢,并对该集团近年来所取得的卓越成就表示肯定。随后双方就各自企业的基本情况和业务发展进行了介绍,围绕工程造价司法鉴定的流程及管控、企业结构优化、薪酬制定,以及工程造价行业发展和企业战略思考等进行了探讨和交流。大家重点对BIM技术的应用及BIM 助推工程咨询行业的高质量发展进行了深入座谈。

此次交流学习,收获颇丰。既增进了友谊、分享了各自公司好的工作经验,又开扩了视野、拓展了思路,也看到了差距。



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博