房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

汪姜峰参加中央统战部新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会

来源: 浏览次数:39 时间:2019-11-20 10:37:35

为庆祝新中国成立70周年,11月8日,中央统战部在北京召开“凝聚新力量•筑梦新时代”——新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会,来自全国各地各领域130余位新的社会阶层代表人士,以及新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位有关同志参加会议,中央统战部副部长邹晓东出席会议并作了重要讲话。

微信图片_20191120104138.jpg
我机构汪姜峰董事长作为新的社会阶层代表人士在分组座谈会上作了交流发言。

会上,汪姜峰结合自己的企业实际与工作经历,谈了切身感受,他表示作为一名中介组织中的新的社会阶层人士,一定要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要不忘自己的“初心和使命”,要充分利用专业知识技能,发挥自己在社会治理中的独特优势作用,要将关注民生和社会发展的这份初心守住,把爱岗敬业、任劳任怨、严谨细致的工匠精神传承下去。汪姜峰在发言中始终坚持一个信念,他说:作为新阶层人士,要履职尽责,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,加强企业党组织建设,强化党建引领,凝聚思想共识,依托“党建+统战”凝心汇智聚力。要在行业同仁、党外知识分子中宣传党的路线方针政策,弘扬社会主义核心价值观,肩负起社会责任和使命,以初心鼓舞发展斗志,以使命强化社会担当,要在行业和企业管理中践行社会主义核心价值观,树立“客观、公正、廉洁、高效”的职业品格,平权衡、正度量,做公平正义的守护者。他表示:作为一名民盟成员,我要学习民盟先辈的追求真理、为民谋福的精神,秉承民盟先贤们忧国忧民的情怀和无私无畏的品格,心系国家,脚踏实地,认真工作,不忘初心,砥砺奋进,努力为新时代社会主义建设事业添砖加瓦。

    微信图片_20191120104132.jpg


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博