房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

我公司吴军和汪姜峰应邀在全省法院房地产审判业务培训班作专题分享

来源: 浏览次数:25 时间:2019-11-04 09:26:12

      10月21至24日,安徽省高院举办的2019全省法院第三期民事员额法官暨房地产审判业务培训班在合肥开班,来自全省法院从事房地产案件审判业务的员额法官共270余人参加了本次培训。

微信图片_20191104092604.jpg

                              吴军讲解房地产司法鉴定估价

微信图片_20191104091755.jpg

                         汪姜峰讲解工程造价司法鉴定

 此次培训得到主办方的高度重视,省高院党组成员、纪检组长胡之春亲自前往授课。针对房地产纠纷案件的专业性和复杂性,本次培训课程专门设置了相关内容,省高院资深法官和安徽大学法学院的教授均参与授课,中信总公司副董事长吴军与安庆公司负责人汪姜峰应邀前往,分别就房地产估价和工程造价司法鉴定向学员们作专题分享。两位老总精心准备课件,理论结合实践的课堂内容,生动的讲解,引起参加培训法官们很多共鸣,在会下,大家还就实际工作中遇到的问题展开了深入的探讨和交流。



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博