房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

我公司9篇论文入选《2019中国房地产估价年会论文集》

来源: 浏览次数:59 时间:2019-11-04 09:02:01

 微信图片_20191104090142.jpg

10月24日至25日,一年一度的中国房地产估价年会在北京召开,本次会议主题为“估价需求演变与机构持续发展”。年会揭晓了2019年论文评选情况,大会共遴选出获奖论文55篇,入选论文集论文320篇。中信智力公司投稿的9篇论文均入选《2019中国房地产估价年会论文集》,其中1篇论文获得优秀奖。




入选论文集名录:

优秀奖:

农村集体经营性建设用地价格评估方法研究   汪志宏  胡思远  汪姜峰

入选论文集

浅论房地产估价机构可持续发展    汪姜峰  胡朝伟

专业技术服务引领未来需求     王琼

浅析新形势下房地产估价需求变化及应对策略   詹金

互联网时代房地产估价转型发展  陈杰

大数据时代背景下房地产估价行业的发展   祝文斯

顺时代发展之风,扬科技变革之帆,助房估行稳致远

——浅析现代信息技术为房地产估价带来的改变与发展  潘文婷  汪银云

浅谈新形势下估价如何更好地为国有土地使用权出让评估服务   汪丹 汪学锋

浅议新形势下估价机构发展趋势与对策     汪志宏  程伟

微信图片_20191104090420.jpg

延伸

阅读

       改革开放以来,我国房地产估价行业快速发展,行业规模日益壮大,估价机构综合实力不断增强,房地产估价在促进房地产交易公平、保障金融安全、维护司法公正、保障社会稳定等方面发挥着重要作用。目前,我国房地产估价机构数量5500余家,取得房地产估价师资格的人数6.3万人。估价机构收入保持稳步增长,营业收入超过亿元的机构从2012年的1家增长为2018年的17家,2018年全行业营业收入超过200亿元。与此同时,房地产估价服务的领域也不断拓展,已从服务于房地产交易、税收和房屋征收,扩展到服务于金融、司法、保险以及资本市场、海外市场,并逐渐成为政府决策的重要智库。

       近年来,国家围绕扩内需、促消费、增加有效投资,出台了各项改革和支持政策,如集体建设用地入市、林业产权制度改革、中西部承接产业转移、区域协调发展、新型城镇化建设、基本公共服务设施建设、老旧小区改造、城市更新、“一带一路”倡议、粤港澳大湾区建设等,互联网、大数据、云计算、人工智能、物联网等现代信息技术也飞速发展,房地产估价行业发展迎来了重大发展机遇。




为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博